Thursday, 9 January 2014

2014-1-6 CHF/JPY 赚811点

过了这么多天才上载新的成绩,因为我生病了。唉,人年长了真的不能熬夜,不然疾病就会随累而来。
趁今天请病假,有多一点的时间,赶快写出这几天的成绩。
这个CHF/JPY最终还是破不过1000点大关才结帐。因为我放了STOP LOSS 250点,虽然曾经有破1000点关卡,过后还是回调了。
相关报道:
汇通网1月8日讯—周三(1月8日)
欧市盘中,美元兑瑞郎继续扩大涨幅,突破0.91关口,为12月3日以来首次,受欧元兑瑞郎强势提振,瑞郎后市料将保持弱势。 受美联储缩减量化宽松政策的影响,美元指数近期保持强势,美元兑瑞郎突破0.91关口,后市料将测试0.9142。 交叉盘方面,欧元兑瑞郎昨日大涨70点录得去年9月中旬以来新高1.2380后日内保持强劲的上涨动能,未来几周该汇价有望进一步反弹,并看向200周均线1.2500区域。
北京时间16:28,美元兑瑞郎报0.9101/04。

No comments:

Post a Comment