Tuesday, 14 January 2014

2014-1-6 买入UOADEV 1.89

昨天,突然看到UOADEV在下滑着,机心一动赶快转账至HONG LEONG INVESTMENT ACC,今早,看到它从早上的高价慢慢滑落,在下午时分就直接买了它。价位是在1.89.
看到新闻,指到UOA發展高價售孟沙建築獲唱好
(吉隆坡8日訊)UOA發展(UOADEV,5200,主板產業組)以偏高價格售出孟沙南部一棟12層辦公室建築獲得市場分析員唱好,並略為上調2013年財政年的財測。 分析員認為,該公司股價最近大跌,特別是在過去兩週重挫7%,因此調整淨資產值折價49%,使估值偏低及擁有具吸引力的7%周息率。 興業研究指出,隨著UOA發展成功售出孟沙南部產業的一棟12層辦公室建築,從中取得4千820萬令吉的盈利,將2013年財政年淨利預測上調8%。 肯納格研究將2013年財政年核心淨利預測上調4%,至3億5千900萬令吉,2014年則為3億4千600萬令吉。(星洲網)

No comments:

Post a Comment